Sort by
Sort by

Immer mehr Menschen entscheiden sich für ein pflanzliches Menü und wir sind direkt bei ihnen. Von Nord- und Südamerika bis nach Asien, von Europa über Afrika bis nach Australien servieren wir köstliche Speisen und Getränke auf Pflanzenbasis, die nahrhaft, geschmackvoll und wertvoll sind. Sie bieten den Menschen grossartige Alternativen zu jenen Lebensmitteln, welche sie bereits gern haben
Für manche Menschen macht nur Fleisch eine vollwertige Mahlzeit aus. Andererseits werden immer mehr Menschen zu Flexitariern, das heisst sie entscheiden sich seltener für Fleisch und Milchprodukte. Studien zeigen, dass bereits bis zu 40 Prozent der Konsumenten auf eine Ernährung wechseln, die weniger oder gar keine tierischen Produkte enthält

Mehr pflanzliche Alternativen
Die Umstellung auf pflanzliche Lebensmittel und Getränke ist nicht nur aus gesundheitlicher Sicht interessant. Sie könnte auch den Kampf gegen die Erwärmung unterstützen. Eine beschleunigte Umstellung auf pflanzenbasierte Ernährung sollte uns dabei helfen, die Verpflichtung als Unternehmen zu erreichen, bis 2050 die Treibhausgasemissionen auf netto Null zu senken. Dies ist auch ein Beitrag zur Erreichung des ehrgeizigen Ziels des Pariser Abkommens,, den globalen Temperaturanstieg auf 1,5 °C zu begrenzen.

gourmet-receten Wollen Lebensmittelunternehmen tatsächlich etwas bewirken, müssen sie mehr als nur Burger auf pflanzlicher Basis anbieten. Aus diesem Grund verfügt Nestlé über Alternativen für jede Gelegenheit. Egal, ob du dich zum Frühstück hinsetzt, unterwegs Kaffee oder Snacks holst oder mit deiner Familie eine Mahlzeit geniesst: Unser Menü-Angebot umfasst pflanzliche Alternativen zu Fleisch und Meeresfrüchten und auch vegetarische Gerichte. Wir offerieren auch Fertiggerichte und Rezeptmischungen, pflanzliche Alternativen zu Milchprodukten, Kaffeemischungen und Kaffeerahm, Glacé, Käse und Süssigkeiten. Und es kommt noch mehr: unser globales Netzwerk aus 300 Lebensmittelexperten und Köchen ist stets am Erforschen, Experimentieren und Optimieren, um unsere pflanzlichen Optionen zu verbessern. Unser Food-Sortiment Garden Gourmet in Europa wird weiter ausgedehnt. Ein Beispiel ist Vuna, unsere Alternative zu Thunfisch, auf Erbsenprotein-Basis mit sechs natürlichen Inhaltsstoffen. Es hat sowohl die Textur als auch den Geschmack und das Aussehen von Thunfisch. Die Umstellung auf nachhaltig produzierte pflanzliche Alternativen zu Meeresfrüchten trägt dazu bei, die Überfischung zu verringern und die Artenvielfalt der Ozeane zu schützen. Zusätzliche Alternativen zu Seafood sind in Vorbereitung.

Wir verfügen auch über ein starkes, wachsendes Portfolio an pflanzlichen Alternativen zu Milchprodukten, die unter anderem auf Erbsen, Hafer, Soja oder Kokos basieren. Wunda ist unsere neue, vielseitige Milchalternative auf Erbsenbasis, ob mit Müesli oder zu deinem liebsten Heissgetränk. Das beste daran? Wunda ist klimaneutral.

KITKAT_30012_VEGAN_Wir wollen dazu beitragen, einen globalen Unterschied zu machen, indem wir weltweit so viele Menschen wie möglich mit pflanzlichen Alternativen versorgen. Daher lancieren wir neben grossartigen neuen Marken auch pflanzliche Versionen einiger unserer beliebtesten Marken wie KitKat, Milo oder Nescafé. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, köstliche, gesunde und nachhaltige Lebensmittel anzubieten, wann und wo immer wir können.