Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Media

In dieser Rubrik finden Sie aktuelle Informationen über Nestlé Schweiz inklusive Medienmitteilungen, News und Insights, Publikationen und vieles mehr.
News List
Nov 15, 2019

Feinste Cailler Schokolade aus edlem Kakao und gute Milch aus dem Greyerzerland treffen auf das knusprig feine Petit Beurre von Kambly: So lautet das Rezept für die Petit Beurre au Chocolat. Die Verschmelzung zweier Schweizer Klassiker zu einer innovativen Kreation kommt bei den Konsumenten gut an. Dafür erhalten Nestlé Schweiz und Kambly den «Promarca Star of the Year» Award für die erfolgreichste Produktlancierung der Kambly Cailler Petit Beurre Lait Noisettes. Auch die neue Pizza-Kreation von Buitoni ‘Forno Di Pietra Prosciutto e Pesto’ hat es in die Top Ten der umsatzstärksten Neulancierungen geschafft.

Cailler steht seit 1819 für natürlichen und echten Schweizer Schokoladegenuss, Kambly seit 1910 für vollendete Schweizer Feingebäck-Tradition. Zusammen haben die zwei Schweizer Marken-Ikonen mit den Petit Beurre au Chocolat eine Innovation geschaffen, die bei den Konsumentinnen und Konsumenten eingeschlagen hat.

Liked this story? Share it with others.
Events
Events
Alle News der Nestlé-Gruppe finden Sie auf der Internetseite von Nestlé International: www.nestle.com