Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

LEISI s'engage

septembre 7, 2011

Pending title

Depuis sa création en 1938, LEISI place la qualité nutritionnelle de ses produits au plus haut de son échelle de valeurs. Le secret pour LEISI c’est un petit nombre d’ingrédients, tous naturels et de la meilleure qualité. Cet attachement aux principes nutritionnels se retrouve dans toute la gamme de produits : les pâtes LEISI sont fabriquées avec des graisses végétales non hydrogénées. Les masses à cake LEISI Création Dessert sont confectionnées sans conservateurs, avec du chocolat contenant 70% de cacao, du yogourt suisse et de l’huile de colza.

La priorité de LEISI est la réduction de la teneur en sel et en sucre. Pour ce faire, LEISI s’appuie sur les recommandations des autorités de santé publique et des diététiciens. Des spécialistes testent en permanence les produits afin d’en déterminer les valeurs gustatives et nutritionnelles optimales. En outre, des instituts de sondage externes et un panel représentatif d’experts et de consommateurs évaluent régulièrement leur saveur et leur qualité. C’est seulement après avoir passé tous ces examens avec succès qu’un produit est lancé sur le marché.


www.leisi.ch