S.Pellegrino Young Chef – Finale suisse édition 2017

David Wälti représentera la Suisse lors de la grande finale en 2018

David Wälti, sous-chef du restaurant Eisblume de Worb, a remporté la finale suisse du prestigieux concours S.Pellegrino Young Chef face à neuf autres jeunes talents de la gastronomie helvétique. À l'issue d'une passionnante finale qui s'est déroulée le 4 septembre à l'école hôtelière Belvoirpark de Zurich, il a réussi à séduire les 5 membres du prestigieux jury avec son plat « signature » : truite saumonée avec thé aux herbes et légumes crus marinés.

Dans le cadre de la grande finale internationale de S.Pellegrino Young Chef en juin 2018 à Milan, David Wälti défendra les couleurs suisses face à 20 autres candidats du monde entier.

David Wälti est depuis 2015 sous-chef du restaurant « Eisblume » à Worb. Le grand chef André Jaeger exercera désormais ses qualités de mentor auprès du vainqueur de la finale suisse. Il l'aidera à élaborer son plat « signature » et l'accompagnera à la grande finale internationale du S.Pellegrino Young Chef 2018 qui aura lieu en juin 2018 à Milan. Un jury composé de chefs renommés désignera parmi les 21 candidats du monde entier le meilleur jeune chef au monde.

Plus d'informations à ce sujet dans le communiqué de presse et ici.