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CAILLER, DIE KUNST DER SCHOKOLADENHERSTELLUNG

Seit 1898 ist Cailler in Broc, in der Region La Gruyère, am Fusse der Schweizer Alpen angesiedelt. Hier durchläuft die Cailler-Schokolade alle Produktionsstufen – vom Rösten der hochwertigen Bohnen bis hin zur Vollendung der köstlichen Schokoladenkreationen. So garantiert Cailler ein erstklassiges Schokoladenerlebnis, das auf über Generationen weitergegebenem Savoir-faire und Leidenschaft beruht.

Zudem ist Cailler die einzige Marke in der Schweiz, die kondensierte Milch verwendet. Hierfür ist frischeste Milch von höchster Qualität erforderlich, die von Milchviehbetrieben in der Nähe der Schokoladenfabrik geliefert wird. So unterhält Cailler seit Beginn der Schokoladenherstellung in dem idyllischen Dorf Broc eine enge Beziehung zu den örtlichen Milcherzeugern. Die Milch wird der Kakaomasse in einem exklusiven Herstellungsverfahren beigefügt, das der Schokolade von Cailler ihren unnachahmlichen Geschmack und ihre einzigartige Textur verleiht.

Sortiment der 100-g-Tafeln
Workshop mit den Chocolatiers von Cailler
cocoa
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maison
chocoblok

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