STARBUCKS® COFFEE. MAKE IT YOURS AT HOME
STARBUCKS COFFEE. MAKE IT YOURS AT HOME
Starbucks a été fondée à Seattle dans l'historique Pike Place Market. Depuis ce petit salon de café, Starbucks® offrait quelques-uns des meilleurs cafés au monde, fraichement torréfiés à partir de grains entiers.
Le nom de Starbucks®, tiré du roman Moby Dick, évoque une haute mer de légende et la tradition maritime des premiers négociants en café.
Aujourd’hui, les cafés Starbucks sont disponibles à la maison. Les grains 100% Arabica sont les mêmes que ceux utilisés dans les coffee-shops et sont répartis en trois catégories selon leur degré de torréfaction : torréfaction Blonde, torréfaction ambrée et torréfaction brune.
Savoure dès maintenant des boissons à base de café STARBUCKS® à la maison et profite de ces moments de bonheur et de partage.
La torréfaction du café est à la fois un art et une science
Profils de torréfaction STARBUCKS®
Chaque grain de café nécessite un équilibre unique de température et de durée pour atteindre son pic d'arôme, d'acidité, de corps et de saveur. Nos cafés sont classés selon trois profils de torréfaction, à savoir la torréfaction Blonde® Starbucks®, ambrée ou brune.
Tout d'abord, examinons le café à la torréfaction Blonde® Starbucks®, qui est le plus léger de la gamme des cafés Starbucks®. Plus légers et doux, ces cafés éveillent les sens en douceur et offrent un café accessible et savoureux avec de légères notes de torréfaction.
La torréfaction ambrée constitue, comme tu l'as peut-être deviné, le profil intermédiaire de torréfaction de Starbucks®.
Ces cafés fruités et équilibrés sont parfaits pour toute pause-café.
Enfin, examinons la partie la plus foncée du profil de torréfaction de Starbucks® : la torréfaction brune. Ces cafés sont plus corsés et plus forts, avec des saveurs robustes et l'essence caractéristique d'une torréfaction intense.