STARBUCKS® COFFEE. MAKE IT YOURS AT HOME
STARBUCKS COFFEE. MAKE IT YOURS AT HOME
Starbucks wurde in Seattle im historischen Pike Place Market gegründet. In diesem kleinen Geschäft hat Starbucks® ein paar der weltbesten, frisch gerösteten Kaffeebohnen verkauft. Der Name Starbucks, welcher von Moby Dick inspiriert ist, verkörperte bereits damals
die Romanz zwischen den offenen See und der Seefahrts-Tradition der frühen Kaffeehändler. Heute gibt es Starbucks-Kaffee auch zu Hause.
Es handelt sich dabei um die gleichen Bohnen von 100% Arabica-Qualität wie in den Coffeeshops, die nach ihrem Röstgrad in drei Kategorien eingeteilt werden: blonde Röstung, mittlere Röstung und dunkle Röstung.
Finde Starbucks-Kaffees jetzt bei dir zu Hause, um Momente der Freude und des Miteinanderteilens zu feiern.
Das Rösten von Kaffee ist Kunst und Wissenschaft zugleich
Röstprofile STARBUCKS®
Jede Kaffeebohne benötigt ein einzigartiges Gleichgewicht aus Temperatur und Zeit, um ihren Höhepunkt an Aroma, Säure und Geschmack zu erreichen.
Unsere Kaffees sind gemäss drei Röstprofilen eingeteilt, nämlich Starbucks® Blonde Roast, Medium Roast und Dark Roast.
Befassen wir uns zunächst mit dem Starbucks Blonde® Roast, dem leichtesten Kaffee des Starbucks® Röstprofils. Diese leichteren und milden Kaffees sprechen die Sinne sanft an und bieten einen zugänglichen, geschmackvollen Kaffee mit leichten Röstnoten.
Medium Roast liegt, wie du vielleicht schon vermutet hast, in der Mitte des Starbucks®-Röstsprofils. Diese milden und ausgewogenen Kaffees sind perfekt für jede Kaffeepause.
Zuletzt wollen wir uns das dunklere Ende des Starbucks®-Röstprofils ansehen: Dark Roast. Diese Kaffees sind vollmundiger und kräftiger und zeichnen sich durch robuste Aromen und die charakteristische Essenz einer intensiven Röstung aus.