CAILLER, DIE KUNST DER SCHOKOLADENHERSTELLUNG
Seit 1898 ist Cailler in Broc, in der Region La Gruyère, am Fusse der Schweizer Alpen angesiedelt. Hier durchläuft die Cailler-Schokolade alle Produktionsstufen – vom Rösten der hochwertigen Bohnen bis hin zur Vollendung der köstlichen Schokoladenkreationen. So garantiert Cailler ein erstklassiges Schokoladenerlebnis, das auf über Generationen weitergegebenem Savoir-faire und Leidenschaft beruht.
Zudem ist Cailler die einzige Marke in der Schweiz, die kondensierte Milch verwendet. Hierfür ist frischeste Milch von höchster Qualität erforderlich, die von Milchviehbetrieben in der Nähe der Schokoladenfabrik geliefert wird. So unterhält Cailler seit Beginn der Schokoladenherstellung in dem idyllischen Dorf Broc eine enge Beziehung zu den örtlichen Milcherzeugern. Die Milch wird der Kakaomasse in einem exklusiven Herstellungsverfahren beigefügt, das der Schokolade von Cailler ihren unnachahmlichen Geschmack und ihre einzigartige Textur verleiht.
Maison Cailler – ein einzigartiges Schokoladenerlebnis
In unserem Maison Cailler in Broc laden wir Sie ein, die Welt von Cailler zu entdecken.
Hier erleben Sie unvergesslich köstliche Momente und lernen die Tradition, die Menschen und die Rezepte kennen, die Cailler Schokolade so legendär gemacht haben.
Erkunden Sie die Geschichte von Cailler in einem interaktiven und multisensorischen Erlebnis, treffen Sie unsere Chocolatiers und kreieren Sie Ihre eigene Schokolade in unseren Ateliers.
Ausserdem können Sie in unserem Escape Game faszinierende Rätsel lösen und so aus einem historischen Waggon entkommen.
NACHHALTIGE PRAKTIKEN FÜR EINE BESSERE ZUKUNFT
Bis heute wird Cailler-Schokolade in Broc mit Schweizer Alpenmilch von lokalen Betrieben hergestellt. Die kondensierte Milch, die in den Cailler-Schokoladen verwendet wird, stammt von etwa 1500 Kühen, die in einem Umkreis von 30 Kilometern um Broc weiden. Im Einklang mit dem Engagement von Nestlé für eine verantwortungsvolle Beschaffung und die Förderung des Tierschutzes sind die Höfe der ca. 50 Bauern, die Cailler beliefern, IP-SUISSE zertifiziert. IP-SUISSE fördert eine Milchproduktion im Einklang mit der Natur, mit hohen Tierschutzstandards und einer fairen Entlöhnung der Produzenten.
Unser Kakao stammt ausschliesslich aus den nachhaltigen Quellen des Nestlé Cocoa Plan. Er garantiert bessere Landwirtschaft, bessere Lebensbedingungen für die Farmer:innen und letztendlich besseren Kakao, der auch von der Rainforest Alliance zertifiziert ist. Das bedeutet, dass die Bäuerinnen und Bauern nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken anwenden, die die Wälder schützen und ihre Lebensgrundlage verbessern. Gleichzeitig werden die Menschenrechte der Landarbeiter:innen gefördert und sie erhalten Unterstützung, um sich dem Klimawandel anzupassen und seine Folgen zu mildern.