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CAILLER, L’ART DE FABRIQUER LE CHOCOLAT

Depuis 1898, c’est à Broc, dans la région de la Gruyère, au pied des Alpes suisses, que les chocolats Cailler passent à travers toutes les étapes de production, de la torréfaction des fèves de cacao de haute qualité jusqu’à la confection des créations chocolatées. Cela garantit une expérience chocolatée inimitable, fondée sur un savoir-faire et une passion transmis de génération en génération.

De plus, Cailler est la seule marque de chocolat en Suisse à utiliser du lait condensé. Cela nécessite un lait frais et de la plus haute qualité, provenant de fermes proches de la fabrique. En outre, Cailler a toujours entretenu des relations étroites avec les producteurs de lait locaux depuis son installation dans la région pittoresque de la Gruyère.
Le lait est ensuite ajouté à la pâte de cacao par le biais d’un processus exclusif qui offre au chocolat Cailler son goût et sa texture uniques.

Gamme des tablettes 100g
Atelier avec les chocolatiers Cailler
cocoa
cocoa
cocoa
maison
chocoblok

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