Sort by
Sort by

Voie Gras

GARDEN GOURMET präsentiert vegane Alternative zu Foie Gras

Vois_gras_hero_3_

GARDEN GOURMET lanciert mit Voie Gras eine vegane Alternative zur Gänsestopfleber.

Mit Aussicht auf die anstehenden Feiertage und die Planung von köstlichen Festtagsspeisen lohnt sich insbesondere für Flexitarier:innen ein Blick auf die neueste Innovation von GARDEN GOURMET: Mit Voie Gras gibt es jetzt eine pflanzenbasierte Alternative zur als Foie Gras bekannten Gänsestopfleber.

Voie Gras überzeugt mit einer raffinierten Mischung aus pflanzlichen Zutaten, die mit Misopaste, Meersalz und Trüffelöl verfeinert werden. So können auch Gourmets, denen das Wohl der Tiere am Herzen liegt, ein herrliches Festmahl zaubern.

Weitere Informationen über Voie Gras, lesen Sie in unserer Medienmitteilung.

Voie Gras ist in limitierter Auflage ab dem 28. November in 140 Coop-Verkaufsstellen in der ganzen Schweiz erhältlich.