Ein weiterer Schritt auf dem Weg zu besseren Lebensmitteln für alle: Wir reduzieren den Zuckergehalt in unseren Erfrischungsgetränken um 10% bis 2024.
Bereits seit 20 Jahren optimieren wir den Nährwertgehalt unserer Produkte auf freiwilliger Basis und sind damit Vorreiter in der Branche. Darum waren wir natürlich am 14. Februar 2023 in Bern mit dabei, um die Ausweitung der Mailänder Erklärung zur Zuckerreduktion auf neue Produktkategorien zu unterzeichnen. Schliesslich gehörten wir bereits 2015 zu den Erstunterzeichnern.
Jetzt gehen wir den nächsten Schritt und verpflichten uns, den Zuckergehalt in unseren Erfrischungsgetränken bis 2024 um 10% zu reduzieren. Dieses Engagement wird von unserem Wunsch geleitet, durch die Ernährung einen positiven Einfluss auf die Gesellschaft zu haben, im Einklang mit unserer Mission: "Good Food, Good Life".
Seit 2003 haben wir dank unseres Fachwissens in den Bereichen Ernährung, Forschung und Innovation den Zucker- und Salzgehalt sowie den Gehalt an gesättigten Fettsäuren in allen unseren Produkten schrittweise reduziert - dies ohne Einbussen beim Geschmack, zusätzlicher Verringerung der Umweltbelastung und weiterhin erschwinglichen Preisen. Das ist eine beachtliche Leistung.
Hier geht es zum ausführlichen Bericht und weiteren Informationen zu unseren Fortschritten bei der Verbesserung der Nährwertprofile unserer Lebensmittel.